Деловая программа
21.05.2025
12:00–13:30

Направления развития правового регулирования рынка готовой еды

Павильон F, конференц-зал F21 (2-й этаж)
Право – основа экономического роста
Трансляция
Рынок готовой еды в настоящее время – наиболее динамично развивающийся сегмент в рамках всей индустрии пищевой продукции. Рост потребления и появления новых форматов (dark kitchen, маркетплейсы, сервисы доставки и проч.) требует четкого юридического определения и современной гармонизированной системы регулирования. Какие модели регулирования наиболее жизнеспособны в современных условиях? Как должна быть выстроена система контроля и пищевой безопасности для готовой еды нового поколения?

Модератор

Сергей Беляков
Президент, Ассоциация производителей и поставщиков готовой еды

Выступающие

Станислав Богданов
Председатель президиума, Ассоциация компаний розничной торговли
Мария Дмитриева
Руководитель направления «Готовая еда», Яндекс.Лавка
Елена Крупская
Директор по пищевой безопасности, Корпоративный центр Х5
Михаил Орлов
Статс-секретарь – заместитель руководителя, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Петр Савищев
Адвокат, Коллегия адвокатов «Монастырский, Зюба, Степанов и Партнеры»

Трансляция